Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,50 АИ-95 44,50
Отправка сообщения об ошибке

В Слободском пытались взломать самую старую церковь

16 декабря 2018
4405
В Слободском пытались взломать самую старую церковь
Источник фото: gtrk-vyatka.ru

Как сообщает Управление Росгвардии по Кировской области, 11 декабря около 11 часов ночи поступил сигнал о срабатывании охранно-пожарной сигнализации из церкви Михаила Архангела, расположенной на Соборной площади Слободского. На место выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Сотрудники Росгвардии обнаружили, что на резных деревянных воротах отогнут лист фанеры и оборваны провода сигнализации. На снегу были свежие следы обуви с четким рисунком протектора подошвы.

В ходе поиска стражи порядка заметили на ул. Энгельса двух прохожих, которые при виде патрульного автомобиля попытались скрыться, но их задержали. От беседы с росгвардейцами юноши отказались. Отпечаток подошв обуви задержанных совпадал с отпечатками, оставленными у ворот церкви. Для дальнейшего разбирательства молодых людей передали полицейским.

Отметим, что Михайло-Архангельская церковь с надвратной часовней - самое древнее деревянное сооружение на территории Кировской области. Церковь была построена в 1610 году без использования гвоздей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Поколение нелюдей, отравленных бытовыми жидкостями, на техническом денатурате и лекарствами с ароматизаторами боярышника, ромашки и шалфея.
    17 декабря в 12:02Ответить
  • Аноним
    Они заполонили город! Особенно раздражают названия ценников продуктов, написанные на чудовищно неграмотном русском языке, нацарапанные как будто левой рукой. А на рынках стоят продавцы и продают товары без ценников и без чеков! Как это понимать?А то и, вообще, лезут в драку.В транспорте пожилые люди вынуждены ездить стоя. Дошкольник может обложить тебя матом, а девочка дать такого пенделя, что впору идти в травмпункт за справкой для прокуратуры. Но и там секретарша плюнет в тебя и пошлёт на три буквы.
    17 декабря в 18:06Ответить
  • Аноним
    Куда катится мир! Нас пожрет Нибиру!
    18 декабря в 09:35Ответить
  • Аноним
    dast ist schleht ЯА подтверждать есть этот кировских улицы беспредел
    18 декабря в 09:59Ответить
  • Аноним
    Сейчас в городах полумилионниках молодые архитекторы стали выравнивать окраинные кривые улицы. Прокладывать прямые проспекты, украшать саженцами деревьев и называть их бульварами. Везде на территории России развивается жилищное строительство.В Кирове собираются добровольцы в мобильные бригады.Уже уехали строители в Архангельск, Мурманск, Северодвинск и Кировск.На лето ребята собираются в студенческие отряды без всяких посредников. Везде нужны добрые руки. Волонтёры - вперёд! Даёшь стройку!!!
    18 декабря в 10:06Ответить