Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировскую область признали неблагоприятной для нового бизнеса

08 января 2019
13061
Кировскую область признали неблагоприятной для нового бизнеса
Источник фото: yuristychelny.ru

Интернет-журнал incrussia.ru составил рейтинги наиболее и наименее благоприятных регионов для нового бизнеса. В исследовании учитывались доли субъектов бизнеса, переживших первый год существования, и годовое процентное изменение числа малых и средних компаний (10 регионов с наибольшими показателями получали по 2 балла, а 10 регионов с наименьшими — теряли 2 балла). Также учитывалась численность населения в регионе и количество жителей на каждую небольшую компанию (10 регионов с наибольшими показателями получали по 1 баллу, а 10 регионов с наименьшими — теряли по 1 баллу).

В итоге самым благоприятным регионом для открытия бизнеса стала Московская область, следом идут Ленинградская область и Санкт-Петербург.

Самым неблагоприятным регионом для бизнеса стала республика Алтай. В этом списке также находятся Ненецкий автономный округ, Республика Калмыкия, Архангельская область, Еврейская автономная область, Кировская, Костромская и Магаданская области, Краснодарский край, Республики Коми, Крым, Марий Эл, Тыва и Хакасия, Севастополь.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Не давно писали что если Киров в вятку переименовать, то сразу !!! бизнес в гору пойдёт, все сразу побегут к нам бабло своё понесут, туристы поедут толпами(конечно где они ещё в мире увидят нищий город, и людей, с самыми высокими налогами и поборами).Так что как только переименуем ,так сразу станет города благоприятным не только для нового , но и вообще для любого бизнеса.
    08 января в 15:06Ответить