Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Суд обязан администрацию Кирова снести аварийные дома

13 января 2019
6041
Суд обязан администрацию Кирова снести аварийные дома
Источник фото: -

В Кирове снесут 21 аварийный дом. В Ленинской прокуратуре сообщили, что после проверок расселенного жилья было принято решение снести здания. Аварийные строения находятся близко от жилых домов, но вокруг зданий отсутствуют спецограждения. На территории домов могут находиться дети и подростки, хотя здания могут обрушиться в любой момент.

Прокуратура направила в суд исковое заявление, чтобы администрацию города обязали снести аварийные дома. В итоге суд удовлетворил иск прокуроров. По решению суда, на территории города снесут 21 аварийный дом. В списке оказались здания, расположенные на ул. Блюхера и Тюленина в Кирове, а также на ул. Комсомольской в Лянгасово.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Здравствуйте, я живу в таком же доме, но меня сносить не кто не собирается. И ещё больше писать на этот сайт я не имею права, т.к. меня маленького и не заметного клерка в мэрии, который бегает на побегушках у начальников и разносит нужные бумаги, сортируя их по отделам и меня, молчаливого и услужливого секретаря главный генеральный директор сайта "очём говорят в городе" опозорил на странице этова сайта.Во всеуслышанье объявил меня не нужным здесь элементом, мешающим творческому коллективу в его плодотворной работе, обозвал чуть ли не троллем и велел убираца проч. Он так же обвинил меня в в какомто слоге, хотя я даже в жизненнои обиходе не употребляю сквернословия. На этом я прекращаю печатать свои репортажи о прогулках по Кировским местам, но хочу предупредить этова строгова цензора, что я обязательно вступлю в КПРФ,стану расти и достигну зияющих высот в ЦК политбюро. И когда этот ГКЧПист придёт ко мне на приём, то я с позором выставлю его из своего высокова кабинета. Досвиданья Рудольф.
    15 января в 15:52Ответить