Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировский минздрав объявил январь месяцем здорового питания

14 января 2019
7473
Кировский минздрав объявил январь месяцем здорового питания
Источник фото: -

Кировский минздрав объявил январь месяцем здорового питания, сообщили в ведомстве. В течение месяца в медицинских организациях пройдут тематические мероприятия, лекции, консультации, оформлены тематические стенды. Обучающие мероприятия пройдут в учреждениях образования.

В четверг, 17 января, с 14.00 до 15.00 в министерстве здравоохранения Кировской области состоится прямая телефонная линия по вопросам здорового питания и избыточного веса. По телефону (8332) 38-13-23 на вопросы ответит главный внештатный специалист-диетолог министерства здравоохранения Лариса Сидоренко. Она же прочитает лекцию «Особенности питания у пациентов старшей возрастной группы» 29 января с 14.00 в научной медицинской библиотеке (г. Киров, ул. Герцена, 49).

Запланировано также проведение видеоконференции для участковых врачей-педиатров, терапевтов, врачей общей практики, фельдшеров, специалистов кабинетов (отделений) медицинской профилактики по темам: «Основы рационального питания у взрослых», «Основы рационального питания у детей».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    еда похоже закончилась!)
    14 января в 13:04Ответить
  • Аноним
    Так нам и надо.Приложат нас face об desk, а мы только утрёмся и обратно щи лаптем хлебать.Псевдо-русскую еду в "Каземате" трескаем и сами себе удивляемся:"Как же это так? Вчера на этом же месте жрали эти же шти за 200 целковых, а нонча они уже 400 стоят? И этими же грязными тряпками воняют..." И, одурманенные палёной водкой, побредём по Московской улице, затянув потуже пояса, на своих радикулитных поясницах.
    14 января в 15:19Ответить
  • Аноним
    Ха, ха. Макарошки - всегда "здоровое питание".
    14 января в 16:11Ответить