Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

Роспотребнадзор проверил качество воды в кировских купелях

Управление Роспотребнадзора по Кировской области проверило воду в местах устройства крещенских купелей на территории региона. 
18 января 2019
15330
Роспотребнадзор проверил качество воды в кировских купелях
Источник фото: nngplus.ru

Управление Роспотребнадзора по Кировской области проверило воду в местах устройства крещенских купелей на территории региона. Всего отобрано 53 пробы в местах устройства крещенских купелей на открытых водоемах и водных источников в местах массового использования населением. Воду исследовали по микробиологическим и паразитологическим показателям.

Качество воды соответствует по микробиологическим показателям в роднике и в купели на территории комплекса Свято-Успенского Трифонова мужского монастыря, в купелях, организованных на пруду Дендропарка, Юркинпарка в Кирове, в селе Великорецкое, в селе Медяны, в Вятских Полянах, Малмыже, Советске, поселке Пижанка, Яранске, Котельниче, в селе Пиксур Даровского района в Орлове, в поселке Арбаж, в селах Высокораменское и Новотроицкое в Шабалинском районе, в Уржуме, Нолинске, Лебяжье, поселке Суна, поселке Нема, в селе Архангельское Немского района, в поселке Кильмезь, Слободском, деревне Щуково, селе Волково Слободского района, Кирсе, Белой Холунице, Кирово-Чепецке, Зуевке, Нижнеивкино Куменского района, селе Пасегово Кирово-Чепецкого района.

Качество воды в купелях, организованных на реке Быстрица в поселке Оричи, в Кирсе, в селе Волково Слободского района не соответствует по микробиологическим показателям, при этом патогенных микроорганизмов не обнаружено.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам