Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

На улицах Кирова заметили снегоуборочную «Оку»

19 января 2019
4845
На улицах Кирова заметили снегоуборочную «Оку»
Источник фото: -

Кировский общественник Константин Ситчихин опубликовал фото «Оки», которую превратили в снегоуборочную машину. Судя по всему, люди решили не ждать, когда территорию очистят от снега, а взять дело в свои руки.

«Управляющим компаниям города Кирова пора перенимать опыт у Центра кардиологии и неврологии на улице Верхосунской. Когда коммунальную технику не дождаться, можно и подручным транспортом воспользоваться», – пишет автор.

Отметим, качество уборки улиц вызывает массу нареканий у местных жителей, хотя в мэрии отмечают, что вывели на улицу всю снегоуборочную технику.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Позор руководству города. Не проехать, не припарковаться, не пройти пешком. Если не способны организовать элементарную уборку снега, вопрос — на что вообще способны?
    20 января в 12:35Ответить
  • Аноним
    только деньги воровать больше нечего жулики
    20 января в 23:41Ответить
  • Аноним
    Пасть замкни! Не в хлеву!
    22 января в 01:41Ответить
    • Аноним
      Сам заткнись, мудила! Казаковцеву Витяю повезло. Он на берегу реки живёт и рыбу рыбалит. Тут же и головлей коптит.И язи у его крыльца на бечеве вялятся. А из форточки головизна лещёвая торчит и лыбица! А тебе лишь бы полаяться, засранец плешивый...
      22 января в 16:29
  • Аноним
    Я попросил бы Вас без намёков,господин-товарищ! Мои залысины не дают вам права обвинять меня в подозрении на неправильную ориентацию.А количество детишек у моей супруги, типа матери героини,говорит само за себя! Или Вы возьмёте свои подозрения взад, или я обратно потребую Ваш карточный долг. А могу и пульку расписать в ближайшую пятницу как всегда в редакции "Вятский край". Мало не покажется!
    23 января в 12:37Ответить