Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

В мэрии Кирова рассказали о максимальном выходе техники на уборку снега.

21 января 2019
6842
В мэрии Кирова рассказали о максимальном выходе техники на уборку снега.
Источник фото: -

Сегодня в администрации города подвели итоги работы подрядчиков по уборке улиц. Как сообщил сегодня директор управления дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ) Альберт Гутнов, максимальный выход техники и рабочих был зафиксирован с 17 на 18 января. На дороги вышло 200 снегоуборочных машин, тракторов, самосвалов и погрузчиков, а также 120 рабочих по ручной очистке.

– «Среднее количество техники за неделю с 14 до 20 января составило 110 единиц. Вывоз снега за этот период составил 34 тысячи кубометров. Напомним, что во время самого сильного снегопада вывоз снежных масс был временно приостановлен, формировались только снежные валы. Сделано это было для того, чтобы направить максимальное количество техники на расчистку дорог. С 19 января снеговывоз активизирован», – отметил Альберт Гутнов.

Директор УДПИ рассказал, что удалось не допустить простоев общественного транспорта из-за снегопада. При этом Гутнов отметил, что подрядчики сконцентрировали усилия на расчистке магистральных улиц, но при этом плохо очищали тротуары и второстепенные улицы. Некоторые уже получили штрафы.

Как добавили в мэрии, в городе продолжаются рейды по эвакуации транспорта. Кировчан просят быть внимательными и не оставлять машины на обочинах и в других местах, не предназначенных для парковки. Как отмечают специалисты, именно по причине брошенных «подснежников» эффективность расчистки второстепенных улиц снижается на 40-50%.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Хочу поделиться своей радостью со своими друзьями в Лузском р-не с. Алёнкино малое Аксёновыми сёстрами. Не бойтесь. Приезжайте в Киров. Тута женихов много. Я купила на степендию себе кроссовки со стальными шипами.Здорово.Ездили с подругами в Коминтерн на квартирник. На последний автобус обратно еле успели.Пока ждали автобус 40 минут.К нам стали приставать местные гопники.И тут я показала всем, а что это у меня за ноги в бутсах!Гопники сразу убежали, а нас пропустили в автобус первыми. Где сейчас хромают эти гопники не знаю. Там один бвл ничего Симпотный. Когда приедите купите себе такие же кроссовки. Алла Аксёнова.
    21 января в 15:52Ответить
  • Аноним
    Молодцы, сам видел, даже ночью работали! А то "ТК не позволяет..." Кошкин, превед, жив еще?
    21 января в 17:17Ответить