Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане смогут посмотреть кино на языке оригинала

В Кирове можно будет посмотреть фильмы на итальянском и английском языках.
31 января 2019
4460
Кировчане смогут посмотреть кино на языке оригинала
Источник фото: -

В Кирове можно будет посмотреть фильмы на итальянском и английском языках.

Кировчане смогут посмотреть кино на языке оригинала, в частности, на итальянском и английском языках.  «В этот четверг выходит фильм «Фаворитка», номинированный на «Оскар». Его можно посмотреть на английском языке с русскими субтитрами», — рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоятся сеансы.

По словам организаторов, довольно часто зрители просят показать фестивальные фильмы на языке оригинала, но не всегда у прокатчиков кино бывает такой контент.

Помимо «Фаворитки», которую покажут на английском языке, через неделю, 6 февраля, кировские зрители смогу увидеть новую комедию «Стажер» на итальянском языке с русскими субтитрами.

Стоит отметить, что фильм «Фаворитка» получил десять номинаций на премию «Оскар», всего же в арсенале исторического фильма более 220 номинаций на различных премиях и фестивалях и 76 уже полученных наград.

Премьера «Фаворитки» пройдет в рамках показов фильмов, номинированных в этом году на премию «Оскар». Кроме «Фаворитки» в «Колизее» можно увидеть еще и другие ленты-номинанты: «Зеленая книга», «Две королевы» и «Богемская рапсодия».

Билеты на «Фаворитку» и другие фильмы-номинанты премии «Оскар» можно купить на сайте, а также в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам