Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Мужчину осудили за поджог дома бывшей сожительницы

09 февраля 2019
12101
Мужчину осудили за поджог дома бывшей сожительницы
Источник фото: pixabay.com
Суд признал 46-летнего жителя деревни Парфеновщина Куменского района виновным по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога).
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области, 21 ноября 2018 года днем мужчина, будучи пьяным, пришел в квартиру своей бывшей сожительницы, чтобы забрать принадлежащие ему имущество и документы. Когда мужчина покинул квартиру, он решил отомстить бывшей сожительнице из-за прекращения с ним отношений. Он поджёг располагавшееся на веранде квартиры имущество женщины. В результате загорелся 2-квартирный деревянный дом, в ходе пожара было уничтожено имущество потерпевших (сожительницы и её соседки), ущерб составил более 350 тыс. рублей.
Суд назначил мужчине 2,5 года в колонии общего режима, также он должен компенсировать причиненный ущерб. Приговор суда не вступил в законную силу.
Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Направить в Кирово чепецк на обработку каустической содой. Придать товарный вид. Цитрусовые обливаются пальмовым маслом с красителем.Станут как свеженькие. И в товарную сеть!
    10 февраля в 17:41Ответить