Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,40 АИ-95 45,70
Отправка сообщения об ошибке

На Яфаркина завели новые дела о мошенничестве с землей

14 февраля 2019
4133
На Яфаркина завели новые дела о мошенничестве с землей
Источник фото: -

Следователи возбудили новые уголовные дела в отношении бывшего советника Владимира Быкова Леонида Яфаркина. Яфаркин, напомним, пока является единственным подозреваемым по делу о мошенничестве с земельным участком в парке Победы.

Соучредителя ООО «Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения» подозревают в мошенничестве в особо крупном размере и причинении имущественного ущерба без признаков хищения в особо крупном размере.

Как сообщили в следкоме, в 2014 году Яфаркин пообещал одному кировскому предпринимателю, что поможет тому получить права собственности на несколько муниципальных земельных участков в Кирове. За это он попросил два миллиона рублей, но обещание не исполнил.

Другой эпизод произошёл в 2017 году. Леонид Яфаркин как соучредитель ООО «Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения» вывел из состава имущественного комплекса предприятия два земельных участка по заниженной стоимости и оформил их на подконтрольное ему юридическое лицо. Затем он продал эти участки за 120 миллионов рублей одной кировских строительных компаний.

Сейчас уголовные дела объединили в одно производство. Тех, кто обладает информацией о противоправных действиях Леонида Яфаркина, следователи просят звонить по телефону: 8 (8332) 485-180.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    быкова задерживайте в первую очередь он главный жулик на него и все дела скидывайте а то выйдет как всегда чистеньким
    14 февраля в 21:32Ответить
  • Аноним
    быков жулик и вор к никитке белых его пусть чаляться вместе взяточники
    14 февраля в 22:14Ответить
  • Аноним
    сдай быкова может снизят срок а то всё ворует а выходит чистеньким мало ли что генеральская должность значит можно воровать и брать взятки ... в будущем тебе это откликнеться будешь чист ..
    14 февраля в 22:26Ответить