Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове начал работу общественный совет по вопросам вывоза ТКО

18 февраля 2019
1530
В Кирове начал работу общественный совет по вопросам вывоза ТКО
Источник фото: -

Сегодня состоялось первое заседание общественного совета по вопросам вывоза коммунальных отходов при администрации Кирова. Его председателем избран вице-спикер ОЗС Роман Титов, заместителем стал депутат Кировской городской думы Юрий Шлемензон. В состав совета также вошли общественники Светлана Занько, Константин Ситчихин, Валерий Семенищев, Виктор Вершинин. Регионального оператора «Куприт» представляют генеральный директор Игорь Крысов, его заместители Станислав Куршаков и Рустем Хамидуллин.

От администрации Кирова в состав совета вошли сити-менеджер Илья Шульгин, руководитель департамента городского хозяйства Сергей Леонтьев и начальник теруправления Первомайского района Вячеслав Симаков. Также участниками совета стали представители Общественной палаты региона Андрей Усенко и Андрей Березин, депутат Кировской городской Думы Михаил Шихов.

«Совет создан для обсуждения актуальных вопросов, возникающих при переходе на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами, разработки и рассмотрения предложений граждан, общественных объединений и организаций.

В функции совета входит разработка предложений для регоператора, направленных на повышение качества оказания услуг по обращению с ТКО, повышение эффективности взаимодействия кировчан и «Куприта». Одна из основных задач – проведение информационно-разъяснительной работы по вопросам, связанным с обращением с твердыми коммунальными отходами.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам