Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

В Советском районе охотник застрелил мужчину, приняв его за кабана

18 февраля 2019
4694
В Советском районе охотник застрелил мужчину, приняв его за кабана
Источник фото: -

В Советском районе произошёл несчастный случай на охоте, сообщили в СУ СК по Кировской области. Один мужчина застрелил другого, приняв его за кабана. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Днём 16 февраля в лесу у деревни Коковка во время охоты 51-летний мужчина выстрелил по силуэту, который заметил среди деревьев  – он подумал, что это кабан. Мужчина, который тоже охотился в этом лесу, скончался от полученного ранения.

– В лесной массив, где произошёл трагический случай, выехал следователь, провёл осмотр места происшествия. Сейчас  проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается», – добавили в следкоме.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Ой, чо это буот дальше? В советском районе люди в лесу ходят на маленьких ножках, но зато с огромными клыками! Товарщи, будьте осторожными, чтобы экова мелкого беса не подранить. Он может вас догнать и ненароком вспороть вам пузо.
    18 февраля в 19:39Ответить
  • Аноним
    Охотников больше чем зверья
    18 февраля в 20:15Ответить
  • Аноним
    а ты не знаш дак не брешы поди это людя в масках на городском карнавале дековаюца человеков пужают [лесник]
    19 февраля в 08:02Ответить
  • Аноним
    Ты,лесник, где был когда плакала Маша как лес вырубали? По всему кировскому району днём и ночью, срочно вырубленные лесосеки были заполнены ползущими лесовозами "Datsun" китайского производства, тянущие ровные как карандаши брёвна,а в каждом из тягачей с кухней и туалетом, жили по два хитрых низкорослых китайца с глазами-щёлочками, внимательно наблюдавшие, за, суетящимися вокруг, многочисленными нелегалами с электропилами "Дружба" (того же китайского производства).
    19 февраля в 11:08Ответить