Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Вятскополянский депутат вытолкал посетителя из офиса «Энергосбыта»

20 февраля 2019
7372
Вятскополянский депутат вытолкал посетителя из офиса «Энергосбыта»
Источник фото: -

Житель города Вятские Поляны, который попытался снять на видео очередь в офисе компании «ЭнергосбыТ Плюс», силой вытолкали на улицу.

По информации СМИ, применил силу к посетителю руководитель офиса продаж и обслуживания клиентов Владимир Альчиков, который является депутатом Вятскополянской городской думы.

Портал «Свойкировский» со ссылкой на руководство филиала «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что компания не оставит без внимания грубость и хамство своих сотрудников.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства данного инцидента. Инцидент находится на контроле вышестоящего руководства. Будет организована служебная проверка, – рассказал порталу руководитель пресс-службы кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Береснев.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Прально! Быдло может только платить и каяться... и снова платить!
    20 февраля в 14:09Ответить
  • Аноним
    не совсем человека ежели через силу супротив его правил вытолкать в шею например из магазина красное и белое то он может подскальзнуца и его лицо пойдёт красными пятнами от давленья и удара об гололёд и человека увезут в морг и он там может очнуца и напугать бухова вивисектора с ланьцетом в кулаке последствие может быть непредсказуемым до такой степени что оплата за электрофикацию всей страны
    21 февраля в 14:30Ответить