Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,50 АИ-95 44,50
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанам предлагают выбрать парки и тротуары для благоустройства

22 февраля 2019
3832
Кировчанам предлагают выбрать парки и тротуары для благоустройства
Источник фото: -

Сегодня на сайте администрации Кирова стартовало голосование за благоустройство территорий в 2020 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Принять участие в рейтинговом голосовании могут все кировчане, начиная с 14 лет.

Также в областном центре открылись 22 счётных участка, расположенных в центрах местной активности. В рабочие дни 22 и 25 февраля ЦМА будут работать с 10.00 до 19.00, в выходные 23-24 февраля с 12.00 до 16.00. Чтобы проголосовать, необходим паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Напомним, методом рейтингового голосования выбираются общественные территории и пешеходные зоны, которые будут в первоочередном порядке благоустроены в 2020 году. В каждом районе представлено по 3 общественных территории (парки, скверы) и несколько тротуаров. Проголосовать нужно за один участок из каждого списка. Ознакомиться с дизайн-проектами также можно на сайте администрации города и непосредственно в местах для голосования.

Отдать свой голос можно с 22 по 25 февраля включительно. Итоги будут подведены до 1 марта.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Жаль будет если благоустроят. Жители дома не нарадуются на яркую палитру прилегающей улицы.Эти мрачно чёрные краски вкупе с ядовито коричневым зеркалом вечной лужи напоминают им гоголевский Миргород, а сами себя они чувствуют старосветскими помещиками. Задумчиво смотрят они через мутное от смога оконное стекло на буксующее колесо, остановившейся перед непролазной лужей, каретой скорой помощи, и сомневаются, а доедет ли это колесо до Казани?
    23 февраля в 16:58Ответить
  • Аноним
    Ежели бы я был городским головой, взял бы этого квартального за шиворот, ткнул бы его свиным рылом в эту лужу, а потом в околоток или в штрафроту под палки!
    24 февраля в 12:19Ответить