Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Суд не продлил арест гендиректору «НЛК»

В пятницу, 15 марта, Первомайский суд Кирова не стал продлевать арест гендиректору АО «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» Руслану Цуканову, которого обвиняют в мошенничестве и самоуправстве.
15 марта 2019
2970
Суд не продлил арест гендиректору «НЛК»
Источник фото: newsler.ru
Напомним, в январе 2019 года в Москве задержали Руслана Цуканова вместе с арбитражным управляющим Сергеем Мартыновым и бизнесменом Ильей Огородниковым, после чего суд арестовал их. Мужчин обвиняют в двух эпизодах мошенничества в особо крупном размере и самоуправстве с угрозой применения насилия. По версии следствия, в 2018 году Руслан Цуканов, Сергей Мартынов и Илья Огородников обманом завладели имуществом ООО «Сокольский фанерный комбинат» на 9 млн рублей. При реализации плана Цуканов нанял частное охранное предприятие для захвата помещения комбината.
В пятницу, 15 марта, суд рассмотрел вопрос о мере пресечения фигурантам уголовного дела. В итоге судья решил не продлевать срок ареста Руслана Цуканова, и 20 марта 2019 года гендиректора «НЛК» отпустят, сообщает Newsler.ru. Об остальных участниках дела - Сергее Мартынове и Илье Огородникове - портал не сообщает.
Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам