Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Шульгин потребовал от коммунальщиков полностью чистить крыши от снега

18 марта 2019
4440
Шульгин потребовал от коммунальщиков полностью чистить крыши от снега
Источник фото: -

Сегодня в администрации города прошлое оперативное совещание, на котором руководитель департамента городского хозяйства Сергей Леонтьев рассказал о работе кировских УК.

– «Вопросом первоочередной важности остаётся очистка крыш от наледи, сосулек и снежных свесов, – отметил Леонтьев. – Мы видим, что управляющие компании активно убирают сосульки, наледь. Но настораживает то, что очистка снега на крышах производится в основном по периметру. Если при стабильных минусовых температурах это еще допустимо, то в период оттепели такая чистка может стать причиной схода снега».

Илья Шульгин потребовал прекратить практику частичной очистки кровель:

– «Вы тратите лишнее время и средства, по 4-5 раз выезжая на один и тот же адрес. От неубранного снега идёт протечка воды на чердаки, в подъезды, которые впоследствии вам же и придётся ремонтировать. Кроме того, подтаявший снег сходит с гребня крыши с таким ускорением, что траектория падения уходит на несколько метров от линии кровли, а это может быть смертельно опасно для пешеходов», – подчеркнул глава администрации.

Отметим, за прошедшую неделю сотрудники управления административно-технического и муниципального контроля проверили 240 адресов. Было выдано 68 предостережений, оформлено 11 протоколов об административном правонарушении.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам