Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Чепчанка, истязавшая четырехлетнюю дочь, сядет в тюрьму только через 13 лет

20 марта 2019
5860
Чепчанка, истязавшая четырехлетнюю дочь, сядет в тюрьму только через 13 лет
Источник фото: -

Суд признал 24-летнюю жительницу Кирово-Чепецка виновной в истязании четырёхлетней дочери и неисполнении  обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Судом установлено, что девушка на протяжении длительного времени жестоко, пренебрежительно и грубо обращалась с девочкой. Она систематически била ребенка под предлогом воспитания, не водила больного ребенка к врачу и не лечила самостоятельно. Как отметили в кировском следкоме, мать не покупала дочери сезонную одежду и была безразлична к жизни девочки.

Во время расследования чепчанка призналась, что била девочку из-за личной неприязни. Свою вину она признала полностью и раскаялась.

В итоге женщину приговорили к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, но дали отсрочку до достижения 14-летнего возраста другим её ребенком, который родился в 2018 году. Приговор суда ещё не вступил в законную силу.

Сейчас девочка находится в Центре временного содержания детей и подростков в Кирово-Чепецке. В в апреле суд решит вопрос о лишении матери родительских прав.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам