Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Оппозиция отказалась от борьбы за место зама комиссии кировской гордумы

Место занял представитель «Единой России» Юрий Луппов.
20 марта 2019
3330
Оппозиция отказалась от борьбы за место зама комиссии кировской гордумы
Источник фото: -

Сегодня депутаты выбрали кандидата на должность заместителя руководителя постоянной комиссии по бюджету и финансам Кировской городской думы. Им стал представитель «Единой России» Юрий Луппов, сообщает «ФедералПресс».

Два месяца назад на пленарном заседании гордумы депутаты отказались утверждать кандидатуру «справоросса» Владимира Журавлева на должность заместителя председателя бюджетной комиссии, хотя за того проголосовали коллеги. Тогда депутат пообещал представителям «Единой России», что оппозиция поднимет шум в общественном пространстве. Ответ не заставил себя долго ждать. Депутаты оппозиционных партий сорвали следующее заседание бюджетной комиссии. Журавлев тогда заявил, что комиссия вправе сама избрать заместителя председателя. Он  пообещал, что депутаты не будут посещать заседания комиссии, пока вопрос с заместителем главы не будет решен «в межфракционном обсуждении».

Представители оппозиции сегодня не стали предлагать своих кандидатов и протестовать против избрания Луппова. Он был избран большинством голосов. Теперь его назначение предстоит утвердить на пленарном заседании думы.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам