Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В правительстве пообещали, что не допустят транспортного коллапса после открытия путепровода

20 марта 2019
9482
В правительстве пообещали, что не допустят транспортного коллапса после открытия путепровода
Источник фото: -

При строительстве путепровода в Чистых прудах в Кирове важно соблюдать не только исполнение сроков, но и учитывать схему развязок и изменение дорожного регулирования. Нельзя допустить транспортного коллапса на сопредельных улицах. Об этом заявил первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин.

– «Работы по строительству путепровода должны завершиться к концу августа этого года. Есть четкое понимание в части финансирования и выполнения строительных работ. Кроме этого, следует тщательно продумать схему развязок, дорожное регулирование, провести качественное асфальтирование и благоустройство прилегающей территории. Поэтому при вводе его в эксплуатацию должны быть учтены все нюансы», – отметил Чурин.

В правительстве сообщили, что работы по строительству путепровода выполнены более чем на 80%. Установлены 12 опор путепровода, железобетонные балки, произведено переустройство наружных инженерных сетей. Работы продолжаются: производится устройство съездов, инженерных сетей. До конца августа необходимо также правильно организовать светофорное регулирование, чтобы не допустить пробок на улицах Щорса и Попова, предусмотреть пешеходные переходы, сохранить проезд через железнодорожный переезд на улице Потребкооперации. Сдача объекта запланирована в срок до 31 августа 2019 года. Общая стоимость строительства превышает 3 млрд рублей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Чо так долго строят? Денег нет? По виду осталось чуть-чуть совсем...
    20 марта в 14:27Ответить
    • Аноним
      В том году по телику говорили, денег было выделено предостаточно на строительство путепровода, но Кировские власти не смогли их освоить, Москва забрала обратно эти деньги.
      20 марта в 22:42