Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанке, убившей соседку из-за громкой музыки, вынесли приговор

22 марта 2019
8180
Кировчанке, убившей соседку из-за громкой музыки, вынесли приговор
Источник фото: -

Кировчанке, обвиняемой в убийстве соседки в ЖК «Малахит», вынесли приговор, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Напомним, в ноябре 2017 года в квартире, расположенной на улице Московской в Кирове, было обнаружено тело девушки с колото-резаной раной шеи. Девушка училась в медицинском университете и снимала жилье – ее тело нашла владелица квартиры.

Убийцу не могли найти несколько месяцев, в Кирове даже распространились слухи о том, что в городе орудует маньяк, который охотится на женщин. Однако после проведения дополнительных осмотров места происшествия на электрощитке были обнаружены потожировые следы вероятного преступника. Следы принадлежали соседке снизу, которая работала в цветочном салоне и характеризовалась как неконфликтный человек.

Позже девушка рассказала, что в день убийства пришла в квартиру потерпевшей с просьбой убавить музыку, но погибшая  ее проигнорировала. Тогда обвиняемая, разозлившись, взяла нож и вновь поднялась к соседке. Она выключила электричество в щитке, чтобы та открыла дверь и ударила потерпевшую в шею.

«В апреле 2018 года обвиняемая была задержана, в отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Суд назначил девушке наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбывание наказания в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу», – добавили в следственном комитете

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам