Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

Чепчанку лишили родительских прав за истязание 4-летней дочери

13 апреля 2019
6570
Чепчанку лишили родительских прав за истязание 4-летней дочери
Источник фото: СУ СК РФ по Кировской области

Суд рассмотрел дело по иску органов опеки и попечительства о лишении родительских прав родителей 4-летней девочки, мать которой осуждена за истязание и жестокое обращение с несовершеннолетней.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области, ранее суд признал 24-летнюю чепчанку, мать 4-летней девочки, виновной по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).
С ноября по декабрь 2018 года женщина проявляла жестокость и применяла физическое насилие к своей дочери. Девочку изъяли из семьи и устроили в детское учреждение, где ей оказали необходимая помощь. Чепчанку же осудили на 3 года и 4 месяца в колонии общего режима. Учитывая, что у женщины есть еще один ребенок 2018 года рождения, суд дал отсрочку отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.
Помимо этого установлено, что отец 4-летней девочки участия в воспитании ребенка также не принимает, в настоящее время обвиняется в убийстве человека, содержится в условиях изоляции.
В итоге суд удовлетворил иск органов опеки и попечительства и лишил родительских прав родителей 4-летней девочки. Решение суда не вступило в законную силу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам