Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

В Кировской области отключили аналоговое телевидение

15 апреля 2019
9029
В Кировской  области отключили аналоговое телевидение
Источник фото: -

Сегодня, 15 апреля, на цифровое вещание перешли 20 регионов России, в том числе Кировская область, сообщили в правительстве. Жители региона могут смотреть 20 федеральных каналов в высоком цифровом качестве: Первый канал, «Россия 1», Матч ТВ, НТВ, Пятый канал, «Россия-К», «Россия 24», «Карусель», ОТР, ТВ Центр, РЕН ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница!», «Звезда», «Мир», ТНТ, «Муз-ТВ», а также слушать радиоканалы: «Вести ФМ», «Маяк», «Радио России».

— «Жители области, которые еще не успели подготовиться к переходу на цифровое вещание, увидят на экране своих телевизоров специальный видеоролик. В ролике говорится, что нужно сделать, чтобы смотреть телепередачи в новом цифровом формате. Для владельцев телевизоров, выпущенных после 2014 года, потребуется только дециметровая антенна, так как современные телевизоры уже поддерживают цифровой стандарт DTV-T2. Владельцам старых телевизоров необходимо вместе с антенной приобрести специальную приставку, —прокомментировал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

Дециметровая антенна и приставка потребуется жителям, которые проживают в зоне уверенного приема цифрового эфирного телевидения, это 98,6% территории Кировской области. Жителям 277 населенных пунктов (список размещен в разделе «Цифровое эфирное телевидение» на официальном сайте министерства информационных технологий и связи Кировской области), находящихся вне зоны приема «цифры», не обойтись без спутникового оборудования. Подробности приобретения спутникового оборудования на льготных условиях граждане могут узнать у операторов-партнеров: НТВ-Плюс – 8 800 555 67 89, МТС – 8 800 250 08 90.

На базе кировского многофункционального центра действует региональная «горячая линия» 8 800 222 43 01. Жители региона могут узнать, где приобрести необходимое оборудование для приема «цифры», условия предоставления компенсаций и проконсультироваться по вопросу вызова волонтера.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Ура, больше не увижу зомбоящик!
    15 апреля в 17:02Ответить
  • Аноним
    наоборот, нужно быстрее бежать в магазин чтобы не пропустить вливание в уши что все у нас хорошо! А то можно "протрезветь" от телевидения и понять что наша Страна и люди давно в ..опе!
    15 апреля в 20:06Ответить
    • Аноним
      Чувак, ты не какел? Лишьние 800 я на мясо изведу лучше. Пусть сами мне покупают, а если приплатят, то и позволю "подключить".
      16 апреля в 01:11
  • Аноним
    а тибето чё ты итак уже сам давно зомбоящик
    16 апреля в 10:02Ответить
  • Аноним
    и упырь !
    16 апреля в 17:33Ответить
    • Аноним
      Хрю-хрю
      16 апреля в 21:15
  • Аноним
    вот как раз до 15-го включительно 20 каналов в цифре и было, а уж потом медвепуты нас на 10 каналов обломили. даже на пожар нотрдама не полюбоваться.
    17 апреля в 13:52Ответить
    • Аноним
      Ха, медведпуты полбюджета на сраный НатрёрДам изведут.
      18 апреля в 00:26
  • Аноним
    Кто видел голую Сабчуху? Наверно это партизан радиолюбитель со своей частотой дековаеца.
    17 апреля в 17:19Ответить