Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

В МФЦ бесплатно распечатают фотографий для участников «Бессмертного полка»

17 апреля 2019
7963
В МФЦ бесплатно распечатают фотографий для участников «Бессмертного полка»
Источник фото: администрация Кирова

9 мая в 12-00 с Театральной площади стартует шествие «Бессмертного полка». Участники акции могут самостоятельно изготовить штандарты (портреты участников Великой Отечественной войны), а могут обратиться за помощью в центры «Мои документы», сообщили в пресс-службе администрации.

С понедельника кировские МФЦ начали прием фотографий для оформления. До 20 апреля фото можно принести в офисы МФЦ по адресам:

  • ул. Карла Маркса, 54;
  • ул. Захватаева, 21 а;
  • ул. Калинина, 2;
  • ул. Упита, 13;
  • п. Лянгасово ул. Ленина, 10;
  • Нововятский район ул. Советская, 12;

С 17 по 21 апреля кировчане также могут обратиться в офис по ул. Щорса, 95 (ТЦ «Время простора»).

Для изготовления портрета необходимо представить документ, удостоверяющий личность, оригинал фотографии и сведения об участнике Великой Отечественной войны: фамилию, имя, отчество, годы жизни, звание. Готовые портреты в ламинации выдаются бесплатно.

График работы офисов «Мои Документы» можно уточнить на сайте https://моидокументы43.рф/contact/, получить дополнительную информацию — по телефону 8-800-707-43-43.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    В очередной раз дибилы пойдут "гордиться" тем что сделали их предки, при этом сами дибилы не хрена подобного сделать не в состоянии. За то массово выйти "погордиться" это они могут ,а вот так же МАССОВО выйти на митинги против повышения пенсионного возраста, против введения ещё дохренилиона налогов и т.д. они уже не могут, тут же надо самим что то делать, это сложно, зато "погордиться" тем что наши предки сделали это не сложно , можно и выйти.
    17 апреля в 11:35Ответить
    • Аноним
      Пожалуй вы правы: предкам , очевидно, было бы стыдно за бессловесных потомков, которые голосуют за партию ЖиВ, которая их гнобит, и не хотят отстаивать свои права.
      17 апреля в 14:55
  • Аноним
    Все это хорошо конечно, молодцы предки, победили, но чем гордится непонятно. В стране которая победила, где неисчерпаемые ресурсы, 20 миллионов человек за чертой бедности, полно нищих, нет дорог, люди в помойке роются, в то время как Германия мало того, что восстановилась, но и стала в разы лучше жить, чем Россия, разве наши предки ради этого воевали? Было бы чем гордиться
    17 апреля в 13:10Ответить