Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Пьяный житель Омутнинска сообщил о «бомбах», чтобы посмотреть на работу спецслужб

18 апреля 2019
1840
Пьяный житель Омутнинска сообщил о «бомбах», чтобы посмотреть на работу спецслужб
Источник фото: ua.news

16 апреля в 22-30 в дежурную часть отдела полиции в Омутнинске позвонил мужчина и сообщил, что в одном из частных домов по улице Шевченко «заложена бомба». В 22-35 на телефон единой дежурной диспетчерской службы поступило аналогичное сообщение, но был указан адрес одноквартирного дома по улице Буденного. В 22-45 минут в полицию опять позвонили и рассказали про «бомбу» еще в одном доме по улице Шевченко, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Все три дома находятся в одном квадрате. Полицейские оцепили микрорайон, установили хозяев домов, провели осмотр всех трех домов и прилегающих к ним территорий с использованием служебно-разыскной собаки. Взрывных устройств обнаружено не было.

Стражи порядка установили личность звонившего мужчины. Им оказался 40-летний местный житель. Он пояснил, что выпивал со знакомым и решил «пошутить». Когда экстренные службы начали проводить мероприятия по оцеплению и поиску возможных взрывных устройств, собутыльники вышли на улицу понаблюдать за происходящим.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 207 УК России «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». По статье ему грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей либо принудительные работы до 3 лет.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам