Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Доходы Игоря Васильева за прошлый год выросли на 100 тысяч

19 апреля 2019
22239
Доходы Игоря Васильева за прошлый год выросли на 100 тысяч
Источник фото: -

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в прошлом году заработал 2,2 млн рублей – это примерно на 100 тысяч больше, чем в 2017 году. Месячная зарплата Игоря Владимировича составляла примерно 180 тыс. рублей. Информация о доходах главы региона и его супруги появилась на сайте областного правительства.

Согласно опубликованной декларации, Лилия Васильева в прошлом году получила 952 тысячи рублей. Ее месячный доход составляет примерно 80 тыс. рублей. Примечательно, что в 2016 году доход жены Васильева составлял 17,3 млн рублейю

В собственности губернатора – треть квартиры площадью 75,1 кв. метра и два автомобиля – Volkswagen Touareg и «ВАЗ 21053». Супруге принадлежит треть вышеназванной квартиры, автомобиль Toyota Land Cruiser и 1500 кв. метров земли.

В пользовании четы Васильевых есть квартира (75 кв. метров), дом (206,4 кв. метра) и земельный участок (1230 кв. метров). В личном пользовании губернатора находится участок (1500 кв. метров).

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Хорошо, что есть стабильность в стране! народ нищает и роется в помойках, а доходы чиновников растут!
    19 апреля в 11:24Ответить
    • Аноним
      Так и должно быть в стране завистливых корыстных ублюдков с манией величия.
      21 апреля в 03:54
  • Аноним
    Никто из них ни разу не побывал в нашем миргороде Яранске. Подснежная прошлогодняя трава на улицах в завалах гнилой листвы и, тонущие в жидкой грязи, обломки тротуаров двадцатипятилетней давности, согревает тела, лежащих в этом помойном лежбище, пугая случайных своих соседей, спешащих к центральной улице с позапрошловековым трущобам, где в вечно временных ларьках с утреца можно затариться бутылкой портвейного бодяжного вина местного разлива.
    23 апреля в 13:29Ответить
    • Аноним
      К вам наверно Путин с Менделем должны приехать, убрать грязь? Вы ведь там все инвалиды? Умственные...
      23 апреля в 17:53
  • Аноним
    Это ты, фуфлорюга, умственно отсталый!Живёшь в от нас далеко и витаешь в заоблачных высотах, а ты поживи яранской черте города, где разливные мазутные луга с топкими берегами как в нашем Яранске. Где раньше на месте тонули только чайки да утки, а нонче и первая ласточка, это засосало в мазутную трясину пенсионера, который оступился из-за пыльной бури на пловучей тратуарине. Санитары! Принесите срочно смирительную рубашку с бахилами и сопроводите бедолагу с манией величия в соответствующее заведение.Ему привиделись Путин с Менделем, которых он встречает пайкой стерлиговского хлеба!
    26 апреля в 01:14Ответить
    • Аноним
      Просто поражает уровень "врожденного иждивенчества"... (пошел 30 год капитализма - яраничи все еще в совке живут: придет "вождь, царь, мессия" - все сделает. Впрочем, наше государство помогает "местным инициативам". Но если таковых нет, то и суда нет. Когда все развалится, проще бульдозером расчистить и заново построить. Но это будут другие народы.
      28 апреля в 16:52
  • Аноним
    нах твой район кому вы нужны бомжи и алкоголики ... в вашем забытом от города крае ...
    27 апреля в 14:52Ответить
  • Аноним
    и живите там ушлёпки
    27 апреля в 14:09Ответить
  • Аноним
    костелянша, халат срочно буйному...чо?... женский тащи, ему без разницы...шлёпки картонные...чо? нехай дырявые...и малярную ленту к кровати прикрутить...как это зачем..он же Менделя встречать рвётся...убогий! Через шланг кормить опять придётся параноика, голодовку объявляет на нервной почве!
    28 апреля в 02:18Ответить