Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Экс-директор детского лагеря присвоил 60 тыс рублей, поступившие в счет оплаты путевок

19 апреля 2019
6860
Экс-директор детского лагеря присвоил 60 тыс рублей, поступившие в счет оплаты путевок
Источник фото: -

Суд признал бывшего начальника детского оздоровительного лагеря «Белочка» КОГБУ «Центр отдыха и оздоровления детей «Вятские каникулы» виновным по ч. 1 и 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного виновному имущества с использованием служебного положения).
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области, с 2017 по 2018 года мужчина был специалистом отдела продаж КОГУП «Дирекция загородных лагерей», а после был назначен начальником детского лагеря «Белочка». В указанный период он присвоил деньги, поступившие от родителей детей при реализации им путевок в детский лагерь, при этом одну путевку он передал своему знакомому с целью погашения личного долга. В результате ущерб составил более 60 тыс. рублей.
Суд признал мужчину виновным и назначил ему обязательные работы на срок 240 часов с лишением права занимать руководящие должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в государственных и муниципальных учреждениях и предприятиях сроком 2 года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам