Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане первыми посмотрели мелодраму «В метре друг от друга»

Это единственным фильм, который выйдет в прокат одновременно со «Мстителями».
25 апреля 2019
4260
Кировчане первыми посмотрели мелодраму «В метре друг от друга»
Источник фото: -

Это единственным фильм, который выйдет в прокат одновременно со «Мстителями».

Кировчане одними из первых в стране посмотрели мелодраму «В метре друг от друга». «Болезнь, способная убить прикосновением, стала основой для художественного фильма «В метре друг от друга». Кировчане одними из первых в стране смогли посмотреть эту мелодраму», — рассказали в кинотеатре «Колизей», где прошел закрытый предпоказ фильма.

В широкий прокат «В метре друг от друга» выйдет в следующую среду. По словам организаторов показа, фильм вызвал большой интерес — зал с самым большим в городе 20-метровым экраном на 220 мест был полным.

«Несколько недель назад картина вышла в американский прокат и пользуется спросом до сих пор», — уточнили устроители премьеры.

В России «В метре друг от друга» выходит в прокат одновременно с самым ожидаемым блокбастером года «Мстители: Финал», но картина готова сразиться за зрителя в майские праздники.

По сюжету фильма оба главных героя страдают муковисцидозом (кистозный фиброз). Диагноз диктует жесткое условие: во избежание обмена патогенной флорой, способной погубить пересаженные им донорские легкие и жизни, влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила.

Билеты на мелодраму «В метре друг от друга» уже можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам