Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,00 АИ-95 45,00
Отправка сообщения об ошибке

«Водоканал» заберет кировские сети водоснабжения у «ККС» 1 августа

25 апреля 2019
7052
«Водоканал» заберет кировские сети водоснабжения у «ККС» 1 августа
Источник фото: -

«Водоканал» станет гарантирующим поставщиком воды с 1 августа, сообщили в администрации Кирова. Ранее в мэрии сообщали, что МУП получит эти функции с 1 июля 2019 года.

Однако вслед за этим сообщением представители холдинга «Российские коммунальные системы», в состав которого входит «ККС», заявили, что в таком случае кировчанам за июль будут выставлены двойные начисления – от «Водоканала» и ККС.

– «Возникшие противоречия можно урегулировать в судебном порядке, но это займет время. А в данном случае речь идет об интересах сотен тысяч кировчан, и мы не можем допустить ситуацию, которая негативно отразилась бы на жителях города, – заявил Илья Шульгин. – У людей должно быть полное понимание – кто, с какого периода, какие услуги оказывает, с кем производить расчеты».

Поэтому глава администрации города перенес срок наделения МУП «Водоканал» статусом гарантирующего поставщика на 1 августа:

– «Таким образом, кировчане будут получать услуги по водоснабжению и водоотведению от МУП «Водоканал» с 1 августа – и с этого же момента производить расчеты с данным предприятием. То есть первые «платежки» от МУП «Водоканал» кировчанам придут в сентябре – за август, – уточнили в департаменте городского хозяйства. При этом существующая тарифная политика, порядок оплаты за оказанные услуги останутся неизменными».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    до сих пор нет квитанции за воду за март что деньги стали ккс не нужны
    26 апреля в 06:29Ответить
  • Аноним
    может пришла а тётка соседка уже задницу ей вытерла ...
    28 апреля в 21:35Ответить