Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Фильм, который снимали в Кирове, вернется на большой экран

«Временные трудности» покажут на «Втором фестивале духоподъемного кино», который пройдет в кинотеатре «Колизей» с 9 по 12 мая.
08 мая 2019
5890
Фильм, который снимали в Кирове, вернется на большой экран
Источник фото: -

«Временные трудности» покажут на «Втором фестивале духоподъемного кино», который пройдет в кинотеатре «Колизей» с 9 по 12 мая.

«В этом году на фестивале преобладают фильмы военной тематики, но для духоподъемного кино фильм «Временные трудности» подходит больше всего», — рассказали организаторы смотра.

Напомним, что фильм, основные съемки которого проходили в Кирове, вышел в прокат осенью прошлого года: за три месяца проката «Временные трудности» посмотрели более 16 000 зрителей региона.

«Фестиваль духоподъемного кино» в Кирове пройдет во второй раз. Помимо «Временных трудностей» в программу фестиваля войдут три премьерные картины: «Война Анны», «Братство» и «Коридор бессмертия» и фильмы, которые уже были в прокате: основанный на реальных событиях войны в Югославии «Балканский рубеж», военная драма о блокаде «Спасти Ленинград» и приключенческий блокбастер с Александром Петровым «Т-34».

Открытие фестиваля состоится 9 мая в 15:30 с презентации фильма «Война Анны». Лента еще до проката в России получила сразу несколько гран-при кинофестивалей, а также статуэтки «Ника» и «Золотой орел» в категории «Лучший фильма года».

Стоит отметить, что билеты на большинство фильмов фестиваля будут продаваться по сниженной цене – от 100 рублей, чтобы все желающие смогли посмотреть как можно больше кинокартин. Билеты на фильм «Второго фестиваля духоподъемного кино» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам