Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Вымогатели избили в бане жителя Яранска и требовали у него денег

09 мая 2019
16326
Вымогатели избили в бане жителя Яранска и требовали у него денег
Источник фото: -

В полицию обратился житель Яранска с заявлением о совершенном в отношении него вымогательстве. Мужчина рассказал, что в помещении общественной бани к нему подошли двое незнакомцев и с применением физического насилия потребовали ежемесячно передавать им 5 тыс. рублей со своего заработка. Позже мужчины снова избили потерпевшего, пообещав в случае отказа сжечь дом и применить насилие к родственникам.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

На днях стражи порядка установили личности подозреваемых – ими оказались двое жителей города Яранска, 51 и 42 лет. У одного из задержанных полицейские изъяли карабин марки «Сайга», зарегистрированный на чужое имя. В настоящее время мужчины арестованы.

У следствия есть информация, что задержанные планировали «обложить данью» других жителей Яранска, выезжающих на работы вахтовым методом в другие регионы страны. Полиция просит граждан, пострадавших от действий подозреваемых, обратиться в полицию по телефонам 66-48-04, 8-922-995-55-81 или 02 (102 с мобильного телефона).

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Посадить гаденышей лет на 15
    09 мая в 10:24Ответить
  • Аноним
    позвольте поинтересоваца избивали жителя яранска яранским кирпичом если да то кирпич может быть веским аргументом на следствии он важная улика преступленья
    11 мая в 00:47Ответить
    • Аноним
      Вы не правы, если кирпич яранский, то все обвинения можно переслать производителям или даже самому кирпичу, пусть сидит...
      11 мая в 16:49
  • Аноним
    кирпич кирпичу рознь раньше за вяткой был кирпичный завод из той глины кочегарки и трубы сделаны и стоят и будут ещё стоять столько же а нынешний силикатный одно фуфло
    12 мая в 17:39Ответить
  • Аноним
    Не вполне согласен. Умножьте вес кирпича на скорость падения и разделите на длину руки злодея A, объединив c длиной его конца (извиняюсь) В, то АВС и если у них одинаковы длины и совпадают, как известно, направление и ориентация (не путать с не традиционной С) то с изменением ориентации меняется знак В. т.е. В=А, а с= -A. Любой юрист вам скажет, что векторные величины: сила, скорость, ускорение удара кирпич яранский (разумный) несёт в себе удар разрушительнее любого другого кирпича, согласно напряжению кисти руки преступного яранича.
    12 мая в 18:05Ответить
    • Аноним
      Не нужно "мудрить". Это кирпич летел в сторону должника под действием ветра. "Злодей" хотел его поймать и спасти пострадавшего, но не рассчитал свои силы, его руки двигались в сторону терпилы под действием инерции кирпича. Так что можно даже медальку за попытку спасения.
      13 мая в 11:52