Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,40 АИ-95 45,70
Отправка сообщения об ошибке

Кировская воспитательница перевела гадалке 146 тысяч за «снятие порчи»

14 мая 2019
6450
Кировская воспитательница перевела гадалке 146 тысяч за «снятие порчи»
Источник фото: -

Кировские полицейские раскрыли мошенничество, совершенное под предлогом «снятия порчи», сообщили в УМВД по Кировской области.

В конце марта в полицию обратилась жительница Подосиновского района. Потерпевшая рассказала, что нашла в соцсети «гадалку, которая снимает порчу, улучшает жизнь». Под  предлогами «совершения обряда», «посылки оберега» гадалка выманивала у жертвы, работницы детского сада, деньги.  Женщина переводила деньги с января по март суммами по 10-20 тысяч рублей, занимая их у знакомых. В общей сложности доверчивая кировчанка перечислила 146 тысяч. Но так как жизненная ситуация у нее за последние три месяца так и не улучшилась, потерпевшая обратилась в полицию.

По данному факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Было установлено, что злоумышленница может находиться в Орловской области. Личность подозреваемой была установлена, ее задержали. Неработающая цыганка из Орла 1981 года рождения созналась в содеянном. Сейчас ей предъявлено обвинение в совершении мошенничества. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам