Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,40 АИ-95 45,70
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове по факту падения пассажирки в автобусе начата проверка

15 мая 2019
1960
В Кирове по факту падения пассажирки в автобусе начата проверка
Источник фото: -

Глава администрации Кирова Илья Шульгин поручил департаменту городского хозяйства и «Автотранспортному предприятию» разобраться в инциденте с падением пассажирки в автобусе.

Вчера в соцсетях появилась информация о том, что утром 13 мая в автобусе маршрута № 84 при резком торможении упала и травмировалась девушка. Сообщалось, что представители автотранспортного предприятия заставили девушку написать расписку об отсутствии претензий к перевозчику.

Как сообщил руководитель АТП Сергей Волков, маршрут № 84 обслуживает ООО «КаМел-Авто». Директор этого предприятия подтвердил, что 13 водитель атобуса для предотвращения столкновения с автомобилем был вынужден применить экстренное торможение. Одна из пассажирок получила ушибы и кондуктор  предложила вызвать «скорую помощь», однако девушка отказалась. Экипаж автобуса поставил в известность о происшествии инженера по безопасности дорожного движения ООО «КаМел-Авто». Так как пассажирка первоначально отказалась от медицинской помощи, инженер по БДД, общаясь с пострадавшей по телефону, попросил ее написать, что в оказании медпомощи она не нуждается и претензий к экипажу автобуса не имеет. Впоследствии девушка пожаловалась на боль, и экипаж автобуса сразу вызвал «скорую помощь» и сотрудников ГИБДД».

В департаменте городского хозяйства подчеркнули, что объяснительная записка, полученная от ООО «КаМел-Авто», не ставит точку в случившемся инциденте.

– «По данному факту начата проверка, по итогам которой будет дана оценка действий экипажа автобуса», – сообщили в департаменте.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам