Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове работника банка заподозрили в коммерческом подкупе

17 мая 2019
6690
В Кирове работника банка заподозрили в коммерческом подкупе
Источник фото: pixabay.com

Следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении сотрудника одного из банков по п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в крупном размере), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, сотрудники регионального УФСБ установили, что в период с января по конец марта 2019 года мужчина, будучи начальником отдела системной интеграции управления информационных технологий одного из банков области, незаконно получил от заместителя директора одной из компаний, занимающихся работой в сфере компьютерных технологий, деньги и предметы бытовой техники на общую сумму более 175 тыс. рублей. По версии следствия, взамен мужчина должен был оказать содействие в заключении договора с банком на поставку оборудования и программного обеспечения, последующем исполнении данного договора.

По месту жительства и работы подозреваемого были проведены обыски. В ходе расследования уголовного дела был установлен еще один эпизод. Так, по версии следствия, в сентябре 2017 года мужчина получил от ведущего менеджера по продажам одной из компаний города 224 тыс. рублей. Эти деньги передавались за продление договора с банком на поставку программного обеспечения, а также за оказание содействия в заключении сделок в будущем.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам