Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове сегодня идет ремонт 10 улиц

24 мая 2019
2840
В Кирове сегодня идет ремонт 10 улиц
Источник фото: -

Сегодня в Кирове подрядчики ведут дорожные работы одновременно на десяти участках. На Октябрьском проспекте укладывается выравнивающий слой, идет устройство съездов, установка бордюров, укладка железобетонных плит на остановках общественного транспорта. К настоящему времени поднято 34 горловины колодцев.

На улице Воровского идет фрезерование и укладка выравнивающего слоя, поднятие горловин колодцев.

На улице Московской ведется устройство выравнивающего слоя, укладка плит на остановочных площадках, ремонт съездов. На улице Ленина продолжается фрезерование полотна.

Начались фрезерование и демонтаж бордюров и на улице Ленина в Нововятском районе. На улице Опарина работы близятся к завершению – подрядчик укладывает верхний слой, устанавливает бордюры. На улице Красноармейской продолжается фрезерование, на улице Тренера Пушкарева подрядчик ведет устройство выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетона, обустройство съездов.

Рабочие приступили к укладке верхнего слоя и по улице Упита. На днях дорожная техника пришла на улицу Ломоносова – здесь начато фрезерование полотна.

Сити-менеджер подчеркнул, что недопустимо при ремонте дорог создавать дополнительные неудобства для пешеходов и транспорта.

«Этих неудобств в городе и без того хватает, – сказал Илья Шульгин. – И все работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по проекту «Формирование комфортной городской среды» нацелены именно на создание в муниципальных образованиях безбарьерных, максимально комфортных для горожан пространств. Не говоря уже о необходимости строгого соблюдения стандартов по программе «Доступная среда».

Руководитель управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгений Лунев, выходы и съезды на тротуары и на Октябрьском проспекте, и на других улицах будут выполнены.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам