Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Сотрудников «Чимбулатского карьера» подозревают в мошенничестве на 12 миллионов

25 мая 2019
9610
Сотрудников «Чимбулатского карьера» подозревают в мошенничестве на 12 миллионов
Источник фото: -

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Кировской области, в январе 2016 года «Чимбулатский карьер» и «Сити Град» заключили договор на реализацию щебня, песка и гравия. Согласно договору, с 19 января по октябрь 2016 года  «Чимбулатский карьер» должен был поставить компании щебень и известковую муку на сумму более 15 млн рублей. При этом «Сити Град» выплатил поставщику только 2 млн рублей.

В следкоме пояснили, что задолженность компаниии «Сити Град» перед «Чимбулатским карьером» ежемесячно росла и на октябрь 2016 года составила более 12 миллионов рублей. Однако «Чимбулатский карьер» продолжал отгрузку товара по заявкам дилера.

Как пояснили в ведомстве, должностные лица обеих компаний, злоупотребляя доверием министерства госимущества, которое является учредителем «Чимбулатского карьера», причинили ему имущественный ущерб на сумму более 12 млн рублей. Сейчас следователи выясняют, как были потрачены денежные средства, которые «Сити Град» получил от продажи продукции. Возбуждено дело о мошенничестве в особо крупном размере.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам