Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

«УРАЛХИМ» и «Ультрамар» подписали договоры на перевалку и аренду складов в рамках совместного проекта

06 июня 2019
5420
«УРАЛХИМ» и «Ультрамар» подписали договоры на перевалку и аренду складов в рамках совместного проекта
Источник фото: -

АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «Ультрамар» объявляют о стратегическом партнерстве и заключении договоров на перевалку и аренду складов в рамках проекта по созданию многофункционального терминала в порту Усть-Луга. Подписание состоялось на Петербургском международном экономическом форуме, где официальными документами обменялись генеральный директор ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» Всеволод Ковшов и генеральный директор ООО «Ультрамар» Андрей Бонч-Бруевич.

Согласно подписанным договорам, стороны договорились об условиях аренды складов и перевалки удобрений производства АО «ОХК «УРАЛХИМ» на многофункциональном терминале ООО «Ультрамар» в порту Усть-Луга.

Генеральный директор ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» Всеволод Ковшов прокомментировал достигнутое соглашение:

«Подписание договоров на перевалку и аренду складов предусмотрено в рамках заключенного осенью 2018 года меморандума о сотрудничестве с «Ультрамар» по созданию многофункционального терминала в порту Усть-Луга. Сегодня можно констатировать, что мы движемся в намеченных меморандумом сроках. После завершения строительства и получения всех необходимых разрешений к концу 2021 года общий дополнительный объем перевалки грузов компании «УРАЛХИМ» в отечественных портах может составить до 2 млн тонн в год. При этом будет достигнута дополнительная эффективность логистических операций при перевалке наших внешнеторговых грузов».

Генеральный директор ООО «Ультрамар» Андрей Бонч-Бруевич в свою очередь подчеркнул:

«Поддержка проекта строительства многофункционального терминала в порту Усть-Луга ведущими производителями минеральных удобрений Российской Федерации, такими как АО «ОХК «УРАЛХИМ», позволяет создать дополнительные торговые преимущества экспорта через глубоководный порт, в том числе за счет укрупнения судовых партий как собственного товара, так и в комбинации с товарами других производителей. Укрупнение партий может привести к экономии на фрахте и, соответственно, к улучшению конкурентоспособности экспортируемых товаров».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам