Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,60 АИ-95 45,90
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане массово жалуются Путину на неприятный запах в городе

14 июня 2019
7271
Кировчане массово жалуются Путину на неприятный запах в городе
Источник фото: -

На вчерашнем заседании комиссии по транспорту и ЖКХ Кировской городской думы обсуждали проблему неприятного запаха в областном центре. Местные паблики сейчас буквально завалены жалобами на «вонь, которая вызывает резь в глазах». По словам депутата Кировской гордумы Михаил Ковязина, сейчас горожане массово жалуются на неприятный запах на прямую линию президента, которая пройдет 20 июня. Об этом сообщает «ФедералПресс».

Ковязин отметил, что обратился в Роспотребнадзор и получил ответ, что источник запаха предположительно находится на территории БиоХимЗавода.

«Но ситуация по-прежнему не решена, – отметил Ковязин. – Роспотребнадзор назначил проверку на 10 июня, но их не пустили на предприятие, сегодня – тоже. Они говорят, что больше не могут ничего сделать. Росприроднадзор тоже запланировал проверку, но к тому моменту запах может исчезнуть, потому что он имеет некоторую периодичность. Им выписывают штрафы, но город все равно задыхается. Там [поблизости от предприятия] запах невыносимый даже днем и утром».

Депутат Александр Востриков удивился такому положению дел. Он отметил, что ведомство вполне может привлечь к проверкам полицию, которая обеспечит им доступ в помещения.

Михаил Ковязин предупредил, что жители домов, которые находятся возле предприятия, массово пишут письма на прямую линию президента. Если этот вопрос будет озвучен в эфире, проблема вынесется на федеральный уровень.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Так на день города одна "звездулька" прямо со сцены пожелал городу пахнуть.
    14 июня в 18:29Ответить