Все начинается с молока

Сухое молоко - в помощь хозяйкам

09.12.2016 - 06:14Комментариев: 0

Сухое молоко - продукт, который должен быть в каждой квартире. Представьте себе ситуацию: вечером забыли купить в магазине обычное молоко, а рано утром вдруг выясняется, что любимое кофе с молоком уже не выпить… Исправит ситуацию сухое молоко, которое можно восстановить водой и добавить в кофе!

Подарки от Кировмолкомбината - для хорошей учебы и радостных каникул

08.12.2016 - 09:07Комментариев: 0

Учебный год в разгаре, и Кировский молочный комбинат по доброй традиции отметил лучших учеников школ благотворительной стипендией, которая была учреждена несколько лет назад для одаренных старшеклассников.

«Молоко - это изумительная пища, приготовленная самой природой», - академик И.П.Павлов

21.10.2016 - 15:49Комментариев: 0

Специалисты Кировского молочного комбината ответили на актуальные вопросы.

Почему сливки из магазина лучше "приготовленных дома"

26.09.2016 - 13:53Комментариев: 2

Название продукта "сливки" происходит от глагола "слить". Ведь напиток можно снять с поверхности отстоявшегося молока и слить в другую посуду.

Ацидофилин «Вятушка»: вопросы и ответы

21.08.2016 - 09:22Комментариев: 0

Кировский молочный комбинат – единственный в Кировской области производитель ацидофилина. 

Пейте Снежок и летом, и зимой!

13.07.2016 - 16:25Комментариев: 0

Чем кисломолочный напиток «Снежок» отличается от других молочных продуктов, а также зачем, как и когда его пить, рассказала главный технолог Кировского молочного комбината, заслуженный работник пищевой индустрии РФ Людмила Лебедева.

Василий Сураев: "Более 1 миллиарда рублей – для комфортной жизни"

30.06.2016 - 17:01Комментариев: 6

Интервью с генеральным директором ЗАО «Кировский молочный комбинат» о развитии сельхозпредприятий.

Новый цех КМК будет перерабатывать до 154 тонн молока в сутки

01.06.2016 - 18:20Комментариев: 3

На Кировском молочном комбинате пустили в эксплуатацию новый высокотехнологичный цех по производству сухого молока.

Все о йогуртах «Вятушка» от Кировского молочного комбината

13.05.2016 - 17:01Комментариев: 1

О том, почему в СССР не было йогурта, и какой йогурт "правильный" - который пьют или который едят ложкой, - корреспондент Kirovnet.ru узнал у главного технолога Кировского молочного комбината, Заслуженного работника пищевой индустрии РФ Людмилы Лебедевой.

Почему сметана «Вятушка» - лучший «подарок из Кирова»

28.03.2016 - 16:58Комментариев: 0

Сметана - российский национальный продукт. За границей ее узнали и полюбили сравнительно недавно. Да и то - лишь в нескольких странах. 

Вход в систему