Кировская новость натолкнула Урганта на размышления о кошачьих борделях

Ведущий Первого канала разместил коллаж на своем ноутбуке, посвященный услуге «Кот на час».

Ведущий Первого канала разместил коллаж на своем ноутбуке, посвященный услуге «Кот на час».

Накануне в сети в одной из групп социальной сети ВКонтакте появилось сообщение, что кировчанам предлагают услугу «Кот на час»: «Теплый, пушистый, ласковый кот поможет вам. Вы сможете его гладить в течение часа, он погреет и вылечит ваши проблемные места на теле и в душе».

Это новость долетела до коллектива шоу «Вечерний Ургант» и удостоилась обсуждения. Иван Ургант расположил на своем ноутбуке фотографию с котами:

 - Услуга работает пока в тестовом режиме, у организатора три кота, подготовленных к выездам на дом. Наверное, беленький, черненький и рыженький. Как «ВИА Гра»… 

Хорошо, когда в стране создается легальный сервис для тех, кто хочет погладить кошку дома на определенный период времени. Но также будут пресекаться нелегальные места, и так называемые кошачьи бордели.

Мы бы хотели разместить фотографию одного из борделей в момент рейда кошачьей полиции. Поражает что эти кошки (справа) стесняются, а эта (слева) совершенно бесстыдное животное. Кошки, которые не смогли устроиться в театр Куклачева.

Вход в систему