RACH-C стал обладателем премии «Серебряный лучник»

"Всего на конкурс "Серебряный лучник - США" было зарегистрировано 20 проектов. Члены экспертной группы, часть членов попечительского совета и жюри познакомились с проектами и оценили их. Задача была довольно трудной, так как заявленные проекты, строго говоря, не являются профессиональными PR-проектами и были выполнены не специалистами по коммуникациям. Но они, безусловно, оказали влияние на развитие коммуникаций в глобальном мире", - сказал, открывая церемонию, председатель экспертной группы номинации, зам. главного редактора РИА Новости Валерий Левченко.

Победителем в подноминации "Культура" стал проект "Детский фестиваль русской культуры" Русско-американского культурного центра "Наследие" (RACH-C). Как рассказала после награждения президент фонда Ольга Зацепина, ее организация проводит единственный в своем роде детский фестиваль в США. "Цель нашей инициативы - сохранение и распространение русской культуры и русского языка в США через создание программ для усыновленных из России детей, а также детей всех этнических групп Нью-Йорка. Фестиваль стал площадкой познания русского мира для всех детей многонационального Нью-Йорка и других штатов Северной Америки и Канады", - отметила Зацепина.

Вход в систему