Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

«The Yankee and Belyh go home»?

12 апреля 2012
700
«The Yankee and Belyh go home»?
Источник фото: -

Очередное выступление против «Школы муниципального депутата» и Никиты Белых провели сегодня анонимные «жители Кирова»

Сегодня около половины третьего ночи в СМИ было разослано сообщение от лица некоего Николаева Егора (noamerica2012@gmail.com) о проведенной той же ночью акции по расклейке по городу Кирову вот таких листовок.

«The Yankee and Belyh go home»?

В сообщении говорится о том, что таким образом жители Кирова высказали свое недовольство проводимой «на деньги Гос.Департамента США» утром 12 апреля в правительстве области «Школы муниципального депутата»:

«12 апреля в Кирове состоится очередное закрытое заседание «Школы муниципального депутата», финансируемого международным республиканским институтом (MRI), существующем благодаря деньгам Государственного департамента США. Суть «школы» заключается в том, что депутатов Кировской области учат жить по-американски и внушают депутатам, что Америка — это идеальная страна, к идеалам которой надо стремиться.

Напомним, что идеал Америки — это материальные ценности, в то время как в России всегда ценились ценности культурные.

У любого здравомыслящего человека сразу возникнет вопрос: «Зачем американцам, которые называют Россию дикой страной, это нужно?» Ответ на это достаточно очевиден, достаточно только вспомнить о строительстве базы NATO в Ульяновске и предположить, что и в Кировской области такая база может появиться.

Дружеские отношения директора МРИ Натальи Будановой и Никиты Белых, позволяют американцам свободно чувствовать себя на нашей земле и оказывать влияние на депутатов, маскируя это под обучение. Где гарантии того, что в дальнейшем американцы не будут использовать землю Кировской области под свои цели, как сейчас используют здание Правительства для проведения «Школы муниципального депутата»? При этом от обычных кировчан здание правительства строго охраняется сотрудниками полиции и вход строго по пропускам.

Почему у американцев на нашей земле больше прав, чем у нас?

Сколько еще это будет продолжаться?»

Напомним, это уже не первое выступление политических противников Никиты Белых, направленное на то, чтобы показать якобы тесную связь губернатора и Госдепартамента США. В октябре 2009 года группа молодых людей протестовала под окнами правительства области с лозунгами «Пошел вон, вашингтонский обком». А в марте нынешнего года в газете «Бизнес новости в Кирове» вышла статья главного редактора Григория Холкина «Пляшем под дудку», также повествующая о связи вятского губернатора и Международного республиканского института США.

Портал Kirovnet.ru побывает сегодня на «Школе муниципального депутата» и расскажет, насколько сильно там «тлетворное американское влияние» на вятских депутатов.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector