Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Три года — полет нормальный

28 июня 2013
650
Три года — полет нормальный
Источник фото: -

Летать в соседние города из кировского аэропорта Победилово можно будет еще три года

Министерство транспорта РФ планирует продлить действие пилотного проекта по реализации региональных авиаперевозок на три года. Об этом 27 июня сообщил замгубернатора Нижегородской области Сергей Ковезин. По его словам, самым популярным авиарейсом в ПФО стал рейс Нижний Новгород — Самара.

По Кирову самым популярным рейсом стал Киров — Казань. Лететь до столицы Татарстана всего два часа, а вот ехать — почти полсуток. По цене — 2800 за билет. На поезде — почти так же.

Кстати, предварительные итоги реализации проекта авиаперевозок были представлены в начале июня в Минтрансе. Тогда же министр транспорта РФ Максим Соколов принял решение о продлении программы субсидирования межрегиональных авиаперевозок на 2014 – 2016 гг.

KirovnetRU напоминает, что в рамках реализации программы субсидирования региональных перевозок сформировано расписание вылетов из Кирова в 10 городов Приволжского федерального округа. Сегодня из кировского аэропорта «Победилово» напрямую можно улететь в Пермь, Нижний Новгород, Ижевск, Уфу, Казань, Самару. Трансферные рейсы проложены до Оренбурга, Пензы, Саранска и Саратова. С ценами на авиабилеты можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector