Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Как нам раскрасить город?

23 октября 2013
670
Как нам раскрасить город?
Источник фото: -

С идеей раскрасить город в стиле дымковской игрушки выступили на фестивале «Неделя рекламы» члены Клуба маркетологов Кировской области (ФОТО).

Пока что проект не имеет чётких очертаний и существует как некая идея или душевный порыв. Первое, что, по мнению маркетологов, следует перекрасить — кировский вокзал и дома на прилегающей к нему площади, чтобы приехавший на поезде гость города первым делом увидел не бетонные коробки, а окрашенные в яркие цвета дома, и первое впечатление о городе складывалось иное, нежели сейчас.

Проект подвергся довольно сильной критике, многим «Дымка» кажется чем-то лубочным, а повсеместное её внедрение и вовсе может вызвать отторжение у жителей города, а у некоторых и вовсе эпилептические припадки. Идея хорошая и вполне укладывается в современные тенденции, считает директор «Галереи Прогресса» Дмитрий Шиляев. Искусство старается быть ближе к людям, а быть ближе всего к людям можно если не в их квартирах, то на улице. Однако перебарщивать с дымкой также не стоит, уверен он, в качестве точечной покраски ряда домов она годится, но весь город ей закрашивать нельзя.

Как нам раскрасить город? Как нам раскрасить город?

Вставил свои пять копеек и журналист портала kirovnet.ru Владимир Клабуков, который обратил внимание на то, что проект выглядит хорошо на фотографиях, а в реальности примелькается жителям за неделю. Многие уже через несколько дней после сдачи раскраски перестанут ее замечать. Что же делать? Нужно стать ещё ближе к жителям, а именно обратить внимание на многочисленные бетонные заборы в городе. На первый взгляд, они портят облик города, но если взяться за них всерьёз, то можно сделать объекты искусства под стать «Длинным историям Перми», также такие заборы идеальны для рисования комиксов и в покраске гораздо дешевле зданий. Причём, дымковский узор немного не подходит для такого формата, рисунок должен побуждать дойти до конца забора, а простой узор едва ли способен вызвать интерес.Вскоре будет создана рабочая группа, которая доведёт идею до ума, выдаст готовый проект, и, возможно, приступит к реализации. А всех неравнодушных и желающих сделать город ярче авторы идеи пока что призывают проголосовать за проект на Йополисе и рассказать о нём в социальных сетях.

Как нам раскрасить город? Как нам раскрасить город?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector