Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Торговый центр «ОК» откроется в Кирове через месяц

04 сентября 2014
260
Торговый центр «ОК» откроется в Кирове через месяц
Источник фото: -

Фитнес-центр в здании на углу улиц Ленина и Розы Люксембург уже работает

Перестройка и реконструкция административного здания по адресу ул. Розы Люксембург, 30 началась еще в 2010 году. За два года у здания появилось два пристроя, а также дополнительный пятый этаж, сообщает форум skyscrapercity.com. В обновленном как изнутри, так и снаружи строении расположатся торговые площади, офисные помещения, фитнес-клуб «Uni-Gym» и кафе быстрого питания.

Примерный план нового ТЦ таков:

Цокольный этаж — продуктовый супермаркет (федеральная сеть).1 этаж — галерея: подарки, ювелирные изделия, канцтовары, сотовые операторы, кафе (федеральная сеть), игрушки. 2 этаж — товары для дома, текстиль для дома, шторы, хозтовары, бытовая техника. 3 этаж — детский развлекательный, детская школа танцев, студии развития. 4 этаж — офисы5 этаж — современный фитнес центр «UNI-GIM»

Фитнес-центр работает с понедельника. По отзывам посетителей, зал просторный, тренажеров достаточно, и цены «демократичные» —  около 10 тысяч рублей за год. Вот фото из зала.

Кафе федеральной сети на 1-ом этаже, как нам удалось выяснить, — это Subway. «Мы рады сообщить всем о новом месте открытия  Subway  в Кирове. Новый адрес ул. Р. Люксембург 30, на пересечении с ул. Ленина — новый торговый центр «ОК», — сообщается в официальной группе Subway в Кирове Вконтакте. По данным представителя сети, открытие кафе назначено на середину сентября — то есть, оно произойдет немного пораньше, чем откроется весть торговый центр.

Насчет гипермаркета федеральной сети есть несколько версий. Наиболее вероятной кажется та, согласно которой в «ОК» откроется очередной «Магнит». Большинство жителей района считают, что в ТЦ откроется гипермаркет «О’КЕЙ», но это, скорее всего, из-за созвучного названия кировского центра. Кроме того, в Кирове продолжают возникать спонтанные слухи об открытии «Ашана» или «Перекрёстка». По словам собственников ТЦ, некоторые арендаторы уже заехали в офисы, а открытие торгового центра назначено через месяц. Отметим, что стоимость аренды площадей в торговом центре составляет от 750 до 1300 рублей за кв.м. в месяц.

Главное фото: Александр Галушко 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам