Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Прогулки «Пешком по Вятке» стартуют с наступлением тёплой погоды

22 апреля 2015
110
Прогулки «Пешком по Вятке» стартуют с наступлением тёплой погоды
Источник фото: -

Проект «Пешком по Вятке», который Антон Касанов и Станислав Суворов, были намерены закрыть ещё в прошлом году, получит продолжение.

Ещё в прошлом году Антон Касанов и Станислав Суворов не были уверены насчёт того, будут ли они продолжать свои прогулки, ведь из-за ряда личных обстоятельств, о котором в своё время молодые люди поведали порталу Kirovnet.ru, у них не могло остаться ни времени, ни возможности регулярно прогуливаться с любознательными кировчанами по старинным улицам Вятки.Однако, сейчас такая возможность у Антона и Станислава появилась и в связи с этим они смогли объявить о начале подготовки к новому сезону, который начнётся с установлением тёплой погоды, ориентировочно после майских праздников.

«Примерно с 11 мая мы со Стасом Суворовым начнем новый, третий, сезон прогулок-экскурсий «Пешком по Вятке». Мы, как и прежде, будем гулять по различным частям города и рассказывать публике про историю зданий, улиц, площадей, людей, которые здесь проживали. Каждая прогулка длится час-полтора, обычно мы говорим не только про историю, но и про настоящее города, то есть — это такое своеобразное проведение параллелей между прошлым и настоящим в исторической ретроспективе.

В третьем сезоне прогулки «Пешком по Вятке» так же, как и ранее, будут максимально неформальным мероприятием, бесплатным, направленным на привитие любви к вятской истории. За пару лет у нас уже сформировалось 8 маршрутов по старой Вятке, но в этом сезоне будут и новые, мы как раз сейчас занимаемся их разработкой. Анонсы прогулок и всю необходимую информацию можно найти в наших группах в социальных сетях. Сами прогулки будут идти с мая по конец августа», — рассказал Kirovnet.ru Антон Касанов.

Участие в прогулках бесплатное, но авторы проекта, как и всегда, не откажутся от предложенного вами денежного вознаграждения.

На снимках: первая прогулка — 2014 по улице Спасской. Фотограф: Roman Labasta.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector