Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Кировские таксисты побили клиентов конкурента

23 мая 2016
410
Кировские таксисты побили клиентов конкурента
Источник фото: -

На разборку съехались 30 машин. Водители были «вооружены» бейсбольными битами.

Сегодня стало известно, что в ночь с субботы на воскресенье в Кирове произошла массовая драка. На перекрестке улиц Щорса и Пугачева около 1 часа ночи произошел конфликт между клиентами такси и водителем другой автомашины такси. По словам очевидцев, на месте оказалось более 30 машин с шашечками. Увидев такой ажиотаж вокруг своих персон, парни вызвали полицию.

Стражи порядка выяснили, что группа молодых людей, находясь в пригороде Кирова, вызвали по телефону машину такси. Сомневаясь, что такси приедет к ним на достаточно длительное расстояние, через другую диспетчерскую службу вызвали еще одну машину. В итоге, как это часто бывает, приехали обе.

 — Молодые люди сели в одну из машин, на предложение другого таксиста оплатить издержки – ответили отказом. По ходу движения водитель, посчитавший себя понесшим необоснованные убытки, обратился за помощью к коллегам. На перекрестке улиц Щорса и Пугачева автомашина с ехавшими клиентами была остановлена, — пояснили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

 В ходе продолжающегося конфликта, пассажирам все-таки были причинены побои до приезда сотрудников полиции. По некоторым данным, в руках некоторых из участников драки были бейсбольные биты. Однако серьезных увечий не причинено. Компании водителей и пассажиров обменялись несколькими ударами. 

Полиция установила всех участников инцидента. Возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут собраны  доказательства  противоправной деятельности участников конфликта.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector