Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Правительство Кировской области покинул и.о. министра экономразвития?

13 сентября 2016
230
Правительство Кировской области покинул и.о. министра экономразвития?
Источник фото: -

Источник Kirovnet.ru: Сергей Толстобров уже собрал вещи в своем кабинете.

Сегодня вечером здание правительства Кировской области покинет еще один высокопоставленный чиновник. На этот раз свой кабинет освободил и.о. министра экономического развития Сергей Толстобров. Как сообщает источник Kirovnet.ru, Сергей Сергеевич уже собрал свои вещи. 

Официальной информации по этому поводу пока нет, но еще один информатор косвенно подтвердил, что врио губернатора Кировской области Игорь Васильев был недоволен работой министерства экономразвития и руководителя ведомства лично. 

Напомним, в СМИ появилась информация об отставках и.о. министров социального развития Кирилла Лебедева и спорта Светланы Медведевой. Но эти руководители до последнего времени официально находились на своих местах. Хотя последняя в эфире одной из местных радиостанций подтвердила свое желание покинуть пост, что и сделала. Сегодня фамилия Медведевой исчезла с официального сайта kirovreg.ru.

Теперь пустуют кресла в министерствах спорта, здравоохранения после ухода Елены Утемовой и развития предпринимательства, торговли и внешних связей — после ареста Павла Ануфриева. 

Сергей Толстобров с 2006 по 2010 год являлся начальником отдела департамента экономического  развития  при правительстве области. Далее, по 2012 год, — директор Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства, а с октября того же года — глава департамента экономического развития Кировской области.  

С 1 июля 2015 года Толстобров был назначен и.о. министра  экономического развития Кировской области. В конце мая 2016 года он стал министром, а с приходом Игоря Васильева снова трудился с приставкой «и.о.», как и все остальные. 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector