Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В «УРАЛХИМе» — лучший спортивный трудовой коллектив Кирово-Чепецка

15 января 2019
3810
В «УРАЛХИМе» — лучший спортивный трудовой коллектив Кирово-Чепецка
Источник фото: -

Коллектив филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» признан лучшим спортивным трудовым коллективом Кирово-Чепецка.

В Центре культурного развития состоялось торжественное награждение победителей традиционного городского конкурса «Кирово-Чепецк спортивный — 2018». Раз в три года лучшие спортсмены, тренеры и специалисты в области физической культуры и спорта доказывают свое первенство, показывая высокие спортивные результаты.

«Лучший спортивный трудовой коллектив»– номинация, впервые включенная в список награждаемых в 2018 году. Первое место в ней занял филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Победа стала возможной благодаря активной спортивно-оздоровительной работе, проводимой на предприятии. Зимняя и летняя спартакиады, походы, сплавы, формирование собственных коллективов в командных видах спорта и участие в городских соревнованиях – все эти мероприятия повышают интерес к спорту и популяризируют его среди работников предприятия.

Кроме того, дипломом участника в номинации «Лучший спортсмен» награжден электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ»Александр Мартынов (легкая атлетика).

Компания «УРАЛХИМ»уделяет пристальное внимание спорту и участвует в его развитии на региональном уровне. По программам «УРАЛХИМ» – детям» и «УРАЛХИМ» – спорту» оказывается поддержка различных видов спорта и спортивных школ в обеспечении экипировкой, обновлении материально-технической базы, организации тренировок и соревнований.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам