Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Стало известно, чем сейчас занимается экс-глава кировской налоговой Светлана Чарушина

24 января 2019
12418
Стало известно, чем сейчас занимается экс-глава кировской налоговой Светлана Чарушина
Источник фото: -

Экс-руководитель УФНС по Кировской области Светлана Чарушина стала учредителем и генеральным директором организации под названием ООО «Академконсалтинг».

Компания была зарегистрирована в Кирове несколько дней назад, 9 января. Учредителями значатся Светлана  Чарушина и её бывший зам в УФНС – Ольга Черанева. Компания оказывает услуги в области бухгалтерского учёта, финансового аудита и налогового консультирования.

Напомним, Светлана Чарушина занимала должность руководителя управления Федеральной налоговой службы по Кировской области с 2014 по 2018 год. Весной прошлого года она оставила свой пост, отметив, что решила сменить сферу деятельности. Эксперты отмечают, что это решения могло быть не совсем добровольны – кировские предприниматели не раз отмечали, что при Чарушиной налоговые органы начали «душить» бизнес.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Частная парикмахерская в Кирове не может существовать при 95% налоге.Это начиная с арендной платы за подвальное помещение в доме, который пришёл в негодность. (читай пожароопасная развалюха с клопами и крысами.) Без чёрной бухгалтерии не обойтись. Как же можно говорить о каком-то бизнесе?! Процветает только торговля падалью и гнильём.
    24 января в 12:29Ответить
  • Аноним
    налоги надо платить... и надо уметь собирать... она собирала....
    25 января в 12:09Ответить
  • Аноним
    В Совете Федерации предложили ввести в России платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет по международному идентификатору мобильного оборудования (IMEI). Маразм крепчает...теперь чем хуже тем будет лучше
    25 января в 16:00Ответить
  • Аноним
    Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников умер на 55 году жизни ,Ни чего с собой не взяв. Истинный патриот
    27 января в 12:49Ответить
  • Аноним
    Вот и дособирала, что бизнес попер из Кирова и ее в итоге выперли.
    29 января в 14:16Ответить
  • Аноним
    Пока их не расстреляешь они всё одно будут "успешными" людьми. В общем воры перешли на другой уровень...тоже мне новость
    30 января в 15:26Ответить
  • Аноним
    Если на западе поднимаются открыв свой бизнес ,то у нас просто задушат налогами. И засрелишься будучи в долгах
    20 февраля в 11:03Ответить
  • Аноним
    Скоро о честном бизнесе в России будут складывать легенды и пересказывать своим детям. Сегодня практически нереально открыть свой бизнес с нуля. Разорвут шакалы на налоги, сборы и штрафы.
    20 февраля в 13:31Ответить