Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове пройдет еще один митинг против мусорной реформы

10 февраля 2019
11903
В Кирове пройдет еще один митинг против мусорной реформы
Источник фото: -

В Кирове пройдет еще один митинг против мусорной реформы. Его организует руководитель городского совета старших по домам Валерий Семенищев.

«Ситуация в стране и Кировской области такова, что власть идет на поводу у неответственного бизнеса, который наживается на простых гражданах!.Мы сейчас можем изменить ситуацию и призвать власть отрегулировать коммунальные тарифы и стоимость вывоза мусора. Доходы жителей Кировской области одни из самых низких, а любые платежи – одни из самых высоких. Мы можем изменить эту ситуацию», – пишут в соцсетях организаторы.

Митинг согласован городской администрацией. Он состоится  17 февраля в 12 часов в сквере  у памятника Степану Халтурину. Организаторы подчеркивают, что митинг носит не политический характер, но для участия приглашены все оппозиционные парламентские партии — ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия. Организатор митинга. Решение о проведении митинга принято на городском собрании старших по домам.

Отметим, митинг против мусорной реформы, который прошел неделю назад, был не слишком многолюдным – на него пришли около 200 человек .

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Пен$ионная реформа прокатила..и мусорная прокатиться. А когда Сибири не станет налог на воздух введут
    11 февраля в 09:55Ответить
  • Аноним
    и что они там простоят и все равно не чего не кто не будет делать мёррзни мёрзни волчий хвост ) а чинуши поржут хоть над идиотами
    11 февраля в 23:47Ответить
  • Аноним
    Тогда молча оплачивать все счета, которые придумает власть? Все не довольны, возмущаются на кухне. Может лучше массово выйти и выразить несогласие принятым решениям и беспределу.
    14 февраля в 18:11Ответить